LIVRES NUMÉRIQUES

 

Roland Hartmann, natif de Village-Neuf, a voyagé toute sa vie pour son travail. Dans tous les pays qu'il a visité, ce fin gastronome a dégusté les meilleurs plats. Une fois à la retraite, il s'est dit que nous aussi, en France, nous avions une gastronomie remarquable... Et il s'est mis à écrire de petits livres, chacun consacré à un produit français d'excellence, les voici à votre disposition.

 


Les ouvrages sur les Maraîchers de Village-Neuf

 
 

 


La Gastronomie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sujets divers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

   


LA GASTRONOMIE

45 Produits du terroir a decouvrir et a gouter absolument.pdf

Cigare et Cognac.pdf

Esprit d Epices.pdf

L Huitre.pdf

La Noix.pdf

La Truffe.pdf

Le Camembert de Normandie.pdf

Le Champagne.pdf

Le Foie Gras francais.pdf

Le Vin et son etiquette.pdf

Les Cepages en France.pdf

Les Cocktails.pdf

Les Fromages Francais AOC-AOP.pdf

Les Jambons secs d Europe.pdf

Les Sucres.pdf

Le Cafe.pdf

Cidre et Calvados.pdf

L Olive en France.pdf

Les Agrumes.pdf

Le Sel.pdf

La Moutarde.pdf

Le Rhum.pdf

Les Pates.pdf

 

LES SUJETS DIVERS

Du Temps vers l Heure.pdf

Le Tapis Persan.pdf

Les Arbres de la Foret Francaise.pdf

Les Perles.pdf

Les Pierres Precieuses.pdf

Les Poincons Or actuels.pdf

Les Tapis du Caucase.pdf

Portail des jours de fete.pdf

Les Maraichers de Village-Neuf.pdf

Les Maraichers de Village-neuf - Le potager aux portes de Bale.pdf

Fascinants Chiffres.pdf

Le Systeme - Soleil Terre Lune.pdf

La Vision.pdf